News Single 2007/08

Gelungen - das war unser Sommerfest (22.06.08)
Das Wetter war wunderschön, so wie das Fest. Der Nachmittag begann mit einem gemeinsamen Gottesdienst mit Superintendentin Beatrix Forck. Im Anschluss präsentierten sich alle Kurse auf dem Schulhof oder auf der Bühne. Neben den tollen Beiträgen der Kinder gab das Team der Schule "Heaven is a wonderful place" eindrucksvoll zum Besten. Wie immer organisierten Eltern das Elterncafé und einen Grillstand...

Wir legen Steine der Erinnerung

Auch die neuen Erstklässler mit ihren Familien waren herzlich willkommen. Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen führten durch das Schulgelände. Krönender Abschluss des Tages war das Fußballspiel Schüler gegen Lehrer, dass die Lehrer - unter Protest der Schulmannschaftsfans - 1:0 für sich entscheiden konnten. Das Sommerfest brachte einen Erlös von rund 900 Euro. Fotos vom Fest finden Sie Interner Linkhier.