News Single 2007/08

Lesen lohnt sich - die Sommer-Ausgabe des EVLI-Kuriers ist da! (22.06.08)

Die aktuelle Ausgabe unserer Schülerzeitung hat einiges zu bieten: neben Fußball-Sonderseiten finden Sie einen Bericht von Hanna, die den Girls-Day bei Motorola besuchte, Katharina war für den EvLi-Kurier life beim Otto-Walkes Konzert und Pia führte auf der Kinderpressekonferenz ein Interview mit Ursula von der Leyen. Witze, Rätsel, eine Fotostory und die beliebten Interviews gibts natürlich auch wieder... Mehr zur Schülerzeitung finden Sie Interner Linkhier.