News Single 2007/08

"Wunderbar" - 5a gewinnt Landesmusikwettbewerb! (29.06.08)
Mit dem Rap "Die Klassenfahrt - Wir sind die Klasse 5a und das ist wunderbar" erzielte die 5a beim Liedwettbewerb der Berliner Landesmusikakademie den 1. Platz! Schulen aus ganz Berlin hatten selbst komponierte und getextete Songs eingereicht. Die 5a kam im Vorentscheid unter die ersten 5. Am Sonntag, den 29. Juni, trat die Klasse dann auf der Wasserbühne im FEZ zum Endausscheid an. Nach dem Auftritt war klar: Die 5a ist wirklich wunderbar!

Das gilt natürlich auch Frau Weber und Frau Zimmermann für die tolle Unterstützung. Wer den Auftritt verpasst hat kann den Klassenrap erneut am 21. September am Sonycenter zum Weltkindertag erleben. Für die Wettbewerbssieger steht nun noch eine professionelle Aufnahme in einem Tonstudio an.

Fotos gibt´s Interner Link hier.