News Single 2008/09

Open Air Gottesdienst aller Evangelischen Schulen - Wir waren dabei (10.10.08)

Unter dem Motto "Wurzeln und Flügel" feierten am 8. Oktober alle Schulen der Evangelischen Schulstiftung mit dem EKD-Ratsvorsitzenden Bischof Dr. Wolfgang Huber einen Open Air Gottesdienst im Freiluftkino am Friedrichshain. Den Gottesdienst gestalteten Schülerinnen und Schüler, Pädagoginnen und Pädagogen der Berliner und Brandenburger Schulen gemeinsam. Die 5. und 6. Klassen aus Lichtenberg waren aktiv dabei. Bilder finden Sie unter www.schulstiftung-ekbo.de.