News Single 2008/09

"Wir wollen einen Nawi-Raum" - Treffen der AG "Fundraising" (13.01.09)

Unsere Schule braucht einen Nawi-Raum. Im Sommer werden im 3. Obergeschoss Fachräume entstehen. Für die Grundausstattung ist gesorgt, doch wir haben viel vor... Kinder, Team und Eltern haben gemeinsam Raumkonzepte erarbeitet. Nun sind Ideen gefragt, damit diese Planungen umgesetzt werden können. Als erstes wollen wir uns dem Nawi-Raum annehmen. Die AG "Fundraising" freut sich über Unterstützung. Nähere Auskünfte bei der Schulleitung.