News Single 2009/10

"Lasst uns teilen" - St. Martinfest 2009 (02.11.09)
Gemeinsam mit der evangelischen und der katholischen Gemeinde feiern wir am 11. November 2009 St. Martin. Um 15.00 Uhr beginnen wir mit einem Gottesdienst zur Einweihung der neuen Schülerküche in der Turnhalle. Im Anschluss geht es von der Evangelischen Kirche Friedrichsfelde über die Katholischen Kirche "Zum guten Hirten" auf unseren Schulhof, wo wir das Fest mit Martinsfeuer, Punsch und Hörnchen ausklingen lassen.

Bitte achten Sie auf Aushänge in der Schule.

Schon mal vormerken: Bitte einen Becher für Kinderpunsch und Glühwein mitbringen. Auch passendes Kleingeld ist sehr hilfreich. Vielen Dank.