News Single 2010/11

"Fliegen lernen" - Kinder entdecken Naturwissenschaften (02.05.11)
Unsere Schule nimmt gemeinsam mit der Kita "Das tapfere Schneiderlein" am Projekt "Fliegen lernen" der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung teil. Im Projekt sind Fragen rund um die Themen Luft und Fliegen Ausgangspunkte dafür, dass Vor- und Grundschulkinder sich forschend Wissen über die Welt und die Natur aneignen. Dafür wird eine Lernwerkstatt von jeweils einem Kindergarten und einer Grundschule gemeinsam eingerichtet.

Fotos aus der Lernwerkstatt in unserer Galerie.

Mehr zum Projekt finden Sie Interner Linkhier.