News Single 2013/14

Schulpate Detlef Postel tot (17.12.13)

Mit Leib und Seele lege ich mich vertrauensvoll in deine Hände, denn du hast mich erlöst, treuer Gott. (Psalm 31,6)

Wir trauern um Detlef Postel, der seit 2010 Pate unserer Schule im Kuratorium der Schulstiftung der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (EKBO) war.

Detlef Postel hat uns als Schulpate aktiv in unserer Schulentwicklung und in Schulprojekten begleitet. Er hat stets ein offenes Ohr für unsere Schule gehabt und uns beratend und unterstützend zur Seite gestanden. Für dieses wichtige Engagement sind wir ihm sehr dankbar.

Er verstarb am 5. Dezember 2013 nach schwerer Krankheit. Wir bekunden besonders seiner Familie unser Mitgefühl und wünschen ihr viel Kraft, um die kommenden Tage und Wochen zu überstehen.

Im Namen der Schüler/innen, Eltern, dem Vorstand des Schulvereins und des Kollegiums der Schule

Beate Sommerfeldt, Schulleitung