News Single 2013/14

Grüne Tour - Bildungspolitikerin Stefanie Remlinger besuchte unsere Schule (03.02.2014)
Die Bildungspolitische Sprecherin der Grünen im Berliner Abgeordnetenhaus besuchte am 31. Januar 2013 die Evangelischen Schulen Lichtenberg und Berlin Zentrum. In Lichtenberg nutzten Schüler der Schülerzeitung die Zeit zum Interview. An der ESBZ nahm Stefanie Remlinger am Auftakt einer Lehrerfortbildung für Lehrer Evangelischer Schulen aus Nordrhein-Westfallen teil. Nach Führungen durch die Schulen fand jeweils ein Austausch mit Schulleitung statt. Schwerpunktthema an beiden Schulen war Inklusion.