News Single 2014/15

Taizé-Andacht (17.09.14)
Die Klassen 6a und 6b der Evangelischen Schule Lichtenberg haben sich im Rahmen eines fachübergreifenden Projektes des Musik- und Religionsunterrichts mit der Communauté de Taizé, einer ökumenischen Gemeinschaft von Brüdern in Frankreich, auseinandergesetzt. Die Schülerinnen und Schüler haben an Themenbereichen wie z. B. Gründung, Geschichte und Anliegen der Gemeinschaft oder Tagesablauf bei den Jugendtreffen gearbeitet. Des Weiteren haben sie einen Tag lang in einer Gemeinschaft wie in Taizé verbracht, Gesänge und Gebete aus Taizé gelernt und somit eine Andacht gestaltet und vorbereitet, zu der am Mittwoch, den 24.09.14 um 16.30 Uhr in der Ev. Kirche Friedrichsfelde eingeladen wird.