News Single 2014/15

Schüler laufen für den Frieden (01.07.15)
Unsere Schule lief beim 10. Berliner Friedenslauf mit! Jonas (3a), Inken und Lilly (3b), Kilian, Lena, Florentine und Max (4a), Malte, Sonja, Sarah, Ida, Sara, Ben, Tobi und Tim (4b), Elisa (5a), Jesse und Friedrich (6a), liefen am 12.06.15 insgesamt 67 Runden (á 1,6 km) und sammelten somit exakt 999 Euro, die heute dem "Forum Ziviler Friedensdienst" überwiesen wurden. Wir bedanken uns sowohl bei den Kindern für ihr sportliches Engagement als auch bei den großzügigen Spendern sehr herzlich!