News Single 2015/16

Berliner Finale - Wir waren dabei (01.06.16)

Das war mal wieder ein tolles Erlebnis! Am heutigen Mittwoch wetteiferten 27 Berliner Grundschulen, also etwa 330 Kinder, im Berliner Finale um die schnellste dritte Klasse in vier Schwimmdisziplinen. Gegenüber dem Bezirksausscheid von vor zwei Wochen verbesserte sich unsere Mannschaft unglaulicherweise in jeder einzelnen Disziplin nochmal um ein paar Sekunden, so daß sie auch in der Schöneberger Schwimmhalle einen neuen Schulrekord etablierten: 19 Minuten und 34 Sekunden Gesamtzeit, die immerhin für Platz 21 reichte. Es schwommen mit: Charlotte, Helene, Nele, Jan, Maxim, Lukas (3a), Effi, Tilda, Pauline, Lowis, Jordi und Leander (3b). Herzlichen Glückwunsch für diese herausragende Leistung!