News Single 2015/16

Kreismeisterschaft im Wukensee (27.06.16)

Hannah (5b) ist zweifache neue Meisterin des Kreises Barnim im Freiwasserschwimmen. Über 50 m und über 400 m konnte sie die Konkurrenz in ihrer Altersklasse (10-12) auf die Plätze verweisen. Die Veranstaltung wurde im zweiten Jahr ihres Bestehens am vorigen Samstag (25.06.16) vom DLRG Barnim in gemeinsamer Arbeit mit dem Eberswalder Schwimmverein (ESV) organisiert. Bei bestem Wetter und idealer Wassertemperatur traten insgesamt etwa 50 Athleten unterschiedlichen Alters an und durchpflügten in fünf verschiedenen Disziplinen die Wellen des Wukensees. Im nächsten Jahr hofft man auf mindestens die dreifache Teilnehmerzahl. Eins steht jetzt schon fest: die Evangelische Schule Lichtenberg wird wieder vertreten sein. Herzlichen Glückwunsch, Hannah!