News Single 2015/16

The BIG Challenge (02.07.16)

Anfang Mai nahmen viele Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen am "BIG Challenge" teil. Der "BIG Challenge" ist ein jährlich europaweit stattfindender Englischwettbewerb für Schüler der fünften bis neunten Klassen aller Schulformen.

Hier unsere Resultate:

Klasse 5 (Level 1)
Teilnehmer in Deutschland: 32489
Teilnehmer in Berlin: 3510
Teilnehmer an unserer Schule: 38

Unsere TOP 3 der Klasse 5:
1. Platz: Maja (5b)
2. Platz: Moritz (5b)
3. Platz: Ida (5b)

Maja hat berlinweit Platz 88 eingenommen und ist damit unter den besten 2,5% der Berliner Schüler in dieser Kategorie. Unter den besten 10% aller Berliner Teilnehmer in dieser Kategorie sind: Maja, Moritz, Ida, Tobias, Jona (5b), Marlena, Charlotte (5a).

Klasse 6 (Level 2)
Teilnehmer in Deutschland: 28827
Teilnehmer in Berlin: 3058
Teilnehmer an unserer Schule: 7

Unsere TOP 3 Klasse 6:
1. Platz: Moritz S. (6a)
2. Platz: Florentine (6b)
3. Platz: Neele (6b)

Moritz S. hat in Berlin Platz 40 belegt und ist damit unter den besten 1,5% in dieser Kategorie.

Congratulations and celebrations!!!