News Single 2015/16

"Alt wie ein Baum" (20.07.16)
Die Abschiedsandacht, die von der 5a am heutigen letzten Schultag für die beiden Abschlussklassen durchgeführt wurde, war wieder einmal überaus gelungen. Es wurde gespielt und gesungen, zum Schluss sogar "Alt wie ein Baum" und "We will rock you". Nun geht es in die wohlverdienten langen Ferien, nur der richtige Sommer mit strahlend blauem Himmel und wenig Regen fehlt noch. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Erziehern und Lehrern eine erholsame Zeit. Kommt gesund wieder!