News Single 2016/17

11x GOLD! (17.11.16)

Dies war ein denkwürdiger Tag für unsere Schule: Die Schulauswahl im Schwimmen hat am heutigen Donnerstag erstmals einen überaus verdienten ersten Platz errungen. Beim bezirksweiten Schwimmwettkampf der Klassenstufen 4-6 riefen die Mädchen in fünf Wettkämpfen eine Bestleistung nach der anderen ab und schwommen den anderen neun Schulen davon.

Schon nach dem ersten Wettkampf in der 10x 25m Tauchstaffel hatten wir sechs Sekunden Vorsprung und damit Platz 1, den wir in den folgenden Wettkämpfen (Brust-, Lagen-, und Freistilstaffel, 80 Bahnen) nicht mehr hergaben.

Zum Schluss schwommen wir mit satten 50 (!) Sekunden vor dem zweiten Platz durchs Ziel und damit hieß es: 11x Gold für Charlotte, Nele (4a), Effi (4b), Inken, Anna (5b), Lena (6a), Marleen, Sarah, Maja, Hannah und Vica (6b). Absolute Superklasse, Mädels! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH ZU DIESER TOLLEN LEISTUNG!!!