News Single 2016/17

AirField Run 2017: 2x Gold bei Sturm und Regen! (23.04.17)

Bei stürmischen Böen, Regen und einer gefühlten Temperatur von fünf Grad liefen unsere besten Jungs und Mädchen eine Halbmarathon-Staffel (1x 6km, 3x 5km) im Rahmen des "AirField Run", der jedes Jahr auf dem Tempelhofer Feld stattfindet. In diesem Jahr wurde erstmalig auch eine Jugendstaffel für alle Berliner Grundschulen (bis hinunter zu Jhg. 2007) ins Leben gerufen, von denen immerhin insgesamt 14 antraten. Prompt liefen unsere Mädchen, Lene Schützeck (6a), Ida Karmasz (6b), Hannah Völlmer (6b) und die spontan für die erkrankte Pauline eingesprungene Leni Frank (4b) in einer Zeit von 1:59:58 zu Gold, während die Jungs, Benedict Lehrmann (6b), Maximilian Lehrmann (6a), Malte Böttge (6b) und Mika Friebe (5a) sich in einer hervorragenden Zeit von 1:44:13 ebenfalls Gold sicherten.

Allen Schülerinnen und Schülern und deren Eltern ein herzliches Dankeschön für diesen sonntäglichen Einsatz. Wir gratulieren euch zu dieser tollen Leistung!