News Single 2016/17

Platz 6 der dritten Klassen im Schwimmen (18.05.17)

Nun ging es Schlag auf Schlag: Nach dem furiosen 4. Platz bei "Jugend trainiert für Olympia" unserer Schulauswahl, bestritt der Nachwuchs seinen ersten Schwimmwettkampf im Rahmen unserer Schule. Die Auswahl der dritten Klassen trat gegen 15 andere Schulen in der Sewanstrasse an und holte sich in vier Wettkämpfen (Tauchstaffel, Brust, Beinarbeit, 60 Bahnen) einen sehr respektablen sechsten Platz. Unsere Glückwünsche gehen an: Tobias, Clara, Ella, Niklas, Oscar (3a), Emilia, Arne, Lucy, Sebastian und Mattis (3b). Ein extragroßes Dankeschön geht an Judith (3a), die am Wettkampftag gänzlich unvorbereitet als Vertretung eingesprungen ist und uns damit die Teilnahme gerettet hat!