News Single 2017/18

The Great Ten: 2x5km-Staffel (08.10.17)

Bei überraschend gutem Wetter traten wir mit sechs Paaren á zwei Schülern die 2x5km-Staffel im Rahmen der Veranstaltung "The Great Ten" an: ein Rundkurs durch die westliche City und durch den Zoologischen Garten mit Start und Ziel jeweils am Schloß Charlottenburg.

Unser schnellstes Team wurde von unseren ehemaligen Schülern Max und Ben gestellt: sie liefen die Staffel in 48:21, dicht gefolgt von unseren Sechstklässlern Mika und Bruno in 48:32. Weiterhin liefen mit: Arne/Malte, Maja/Hannah, Pauline/Leni und Tilda/Lowis.