News Single 2017/18

Zirkus in der Schule! (05.03.18)

Zirkus Aron war in der letzten Februarwoche in der Schule und hat mit allen Schülern der sechsten Klassen individuelle Zirkusnummern einstudiert. Am Donnerstag (01.03.18) nachmittag waren alle Eltern und Interessierte geladen, sich die knapp 90-minütige Vorstellung anzuschauen. Es wurden verschiedene akrobatische Darbietungen gezeigt, Clowns tanzten durch die Manege, Teller wurden gedreht und Seifenblasen zum Rauchen gebracht. Zum Schluss ernteten die Darsteller frenetischen Applaus und alle waren sich einig: es hat sich gelohnt.