News Single 2017/18

8x GOLD !!! (24.04.18)
-- Jungen und Mädchen verteidigen Titel beim AirField Run --

Unsere Läuferinnen und Läufer haben am vergangenen Sonntag erfolgreich die Titel als beste Halbmarathon-Staffel (1x 6km, 3x 5km) aller Grundschulen Berlins im Rahmen des AirField Run auf dem Tempelhofer Feld erfolgreich verteidigt. Bei bester Stimmung und guter Organisation lief die Jungenmannschaft, Till-Ole (5a), Lowis (5b), Nele (5a) und Bruno (6a), in 1:47:40 und die der Mädchen, Tilda (5b), Lilly (6b), Nora (5b) und Leni (5b), in neuer Rekordzeit von 1:56:01 zu Gold. Allen Schülerinnen und Schülern und deren Eltern ein herzliches Dankeschön für diesen sonntäglichen Einsatz.

Wir gratulieren euch zu dieser tollen Leistung! Ihr seid der Wahnsinn! :)