News Single 2018/19

Projektwoche: Zirkus Aron in der Schule (09.11.18)

Seit letztem Montag ist der Kinder-Mitmachzirkus Aron bei uns in der Schule. Im Rahmen unserer diesjährigen Projektwoche wurden alle Schüler in verschiedene Gruppen aufgeteilt und studierten mit den Trainern des Zirkus' ihre Darbietungen ein. Am Donnerstag und Freitag gab es dann je zwei Vorstellungen, in denen die Besucher unsere Schüler als Zauberer, Clowns, Artisten, Tellerdreher und Seiltänzer bestaunen durften. Zum Schluss gab es eine wunderschön choreographierte Nummer mit leuchtenden Stofftüchern. Alle Vorstellungen fanden ihr Ende nach gut anderthalben Stunden im tosenden Applaus.