News Single 2018/19

Adventsbasar 2018 (13.12.18)

Heute nachmittag fand nach langem unser erster gemeinsamer Adventsbasar in den Fluren der Schule statt. Es wurde gebastelt und gespielt; es gab kaltes Buffet, Glühwein und Würstchen vom Grill gegen Spende, Bücher wechselten den Besitzer und in der neuen Aula wurden zwei erste Theaterstücke aufgeführt. Sogar einige Ehemalige schauten vorbei und wurden herzlichst begrüßt. Zum Abschluss wurde auf dem Schulhof gemeinsam mit allen Eltern und Kindern gesungen.
Wir wünschen allen Kindern und deren Familien frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!