News Single 2018/19

GOLD! (23.05.19)

Nach dem Doppelsieg auf dem AirField Run im April nun erneut sportliches Gold in diesem Schuljahr, diesmal für die Schwimmauswahl der 3. Klassen: Mit einem sensationellen 1. Platz und mit der besten jemals an unserer Schule erzielten Gesamtzeit fegten wir die heutige Konkurrenz in Form von 13 anderen Schulen in vier unglaublichen Wettkämpfen hinweg!
Mit der 10x 25m Schwimm-Tauchstaffel (4:34) gingen wir in Führung und gaben sie in der darauffolgenden Bruststaffel (4:37), Brettstaffel (5:15) und den 60 Bahnen (4:40) nicht mehr ab.
Die Kinder gingen, trotz aller Aufregung, ruhig und konzentriert zu Werke und wickelten ihre Bahnen wie Profis ab, so dass wir die beiden ersten Wettkämpfe auch in den Einzelwertungen für uns entscheiden konnten. Als die Brettstaffel mit nur einer Zehntelsekunde Vorsprung an die Richard-Wagner-Schule verlorenging, war klar, dass wir heute ganz oben stehen würden, wenn wir uns bei den 60 Bahnen keine Blöße geben würden. Hier gaben wir nochmal alles und wurden am Ende mit dem Bezirksmeistertitel, einem Pokal und einer Goldmedaille belohnt. Was für ein toller Tag!

Es schwommen und kämpften mit: Olivia, Maja, Elsa, Moritz, Carlo, Simon (3a), Johanna, Mina, Annabell, Leon, Bui und Julian (3b).

Das war eine unglaubliche Leistung!
                                          !!! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!