News Single 2019/20

Erneuter Vizebezirksmeister (29.11.19)

Insgesamt acht Schulen traten am heutigen Freitag beim diesjährigen Schwimmwettkampf der 4.-6. Klassen an und erneut ging es darum, welche Schule die insgesamt schnellste Mannschaft über fünf Disziplinen (Brust, Freistil, Lagen, Tauchen und 80 Bahnen) stellen kann.
Unser Team legte hevorragend los und schnell war klar, dass wir zusammen mit dem Grünen Campus Malchow und dem Barnim-Gymnasium auf dem Treppchen landen würden.
Es wurde ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen, in dem wir noch mit dem letzten Wettkampf am Barnim-Gymnasium um Haaresbreite vorbeizogen.

Wir gratulieren dem dem Grünen Campus Malchow zum neuen Bezirksmeister und unserer Schulauswahl zur Silbermedaille! Das war eine tolle Leistung!

Es schwommen mit:
Essien, Emil, Annika (3b), Carlo, Simon (4a), Leon, Bui (4b), Mascha (5a), Helene (5b), Oscar und Clara (6a).

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!