News Single 2007/08

"Wurzeln und Flügel" - Open Air Gottesdienst im Friedrichshain (17.09.07)
Unter dem Motto "Würzeln und Flügel" findet am 8. Oktober um 11.00 Uhr ein Open Air Gottesdienst für alle Schulen der Evangelischen Schulstiftung mit dem EKD-Ratsvorsitzenden Bischof Dr. Wolfgang Huber im Freiluftkino am Friedrichshain statt. Den Gottesdienst gestalten Schülerinnen und Schüler, Pädagoginnen und Pädagogen der Berliner und Brandenburger Schulen gemeinsam.

Viele evangelische Schulen in Berlin wurden 1948, gleich nach dem Krieg, gegründet. In diesem Jahr feiern sie den 60. Geburtstag - und die "Neuen", meist nach der Wende gegründeten Schulen, feiern mit.