News Single 2008/09

"Frischer Anstrich" - Wir malern das 1. OG (13.09.08)
Unsere Website ist frisch renoviert. Nun stehen auch in der Schule Malerarbeiten an: Am 20., 21. und 22. Juni 2008 wollen wir die Flure im 1. Obergeschoss in einer Elternaktion streichen und das neue Farbkonzept umsetzen. Der Schulverein koordiniert den Arbeitseinsatz. Hilfe und Material werden dringend benötigt. Bitte beachten Sie die nachfolgende Liste.

Elternbrief vom 6. Juni 2008
Liebe Eltern,
im vergangenen Schuljahr haben wir in einem sehr erfolgreichen Arbeitseinsatz die Flure des Erdgeschosses gemalert. Nun wollen wir uns das 1. Obergeschoss vornehmen. Der Arbeitseinsatz ist für den 20.,21. und 22. Juni geplant. Wir benötige wieder viele fleißige Helferinnen und Helfer. Auch Unterstützung bei der Kinderbetreuung oder in der Küche wäre eine große Hilfe.

Das ist zu tun:

Freitag: Vorarbeiten

• Wände abstauben
  • Fußleisten aufrauhen
  • Türen aushängen
  • Böcke aufbauen
  • Türrahmen aufrauhen
  • Alles abkleben
  • Pappen auslegen
  • Haftgrund an Magnetwänden und Türen auftragen

Samstag/Sonntag: Farbarbeiten

·         Grundfarbe malern
·         Farbflächen malern
·         Türen lackieren
·         Magnettafeln lackieren
·         Türrahmen lackieren
·         Fußleisten lackieren
·         Aufräumen

Wir benötigen:
Große Leitern, Roll-Gerüst, Rollen und Pinsel, Lackrollen/ Kantenzieher, Abstreifgitter, Teleskopstangen, Eimer und Deckel, ein Lot, Schmiergelpapier und Klötze, Zollstöcke, Verpflegung und Getränke. Die Materialien können in der Schule im Sekretariat abgegeben werden. Bitte kennzeichnen Sie Ihr Material namentlich.
Wir freuen uns auf viele helfende Hände.

Beate Sommerfeldt

Wenn Sie an der Elternaktion teilnehmen oder Material zur Verfügung stellen können, bitte wenden Sie sich an: