News Single 2009/10

Tombola, Eierlauf und ein neuer Nawi-Raum - Das war unser Frühlingsfest (11.03.10)
Nach einem langen Winter haben wir den Frühling richtig gefeiert: Am Samstag, den 20. März, gab es ein Frühlingsfest mit Bühnenprogramm und Frühlingsliedern, Backen in der neuen Schülerküche, Spiel- und Bastelangeboten, Bücherbasar, Tombola und Eierlaufen. Außerdem haben wir den neuen Nawi-Raum der Schule eröffnet. Auch die Kinder, die unsere Schule im nächsten Schuljahr besuchen werden, waren eingeladen.

Bilder vom Frühlingsfest finden Sie Interner Linkhier.